ФорумФорумОписание Хмельн...Описание Хмельн...Отзывы о Хмельн...Отзывы о Хмельн...Из Минска 06.04.2013Из Минска 06.04.2013
Страница: 12>> 
Новое сообщение
 08.04.2013 12:35
 

Фотки выложу позже, если смогу все собрать………..

Так получилась, что эта поездка очень долго откладывалась, то Хавьер помешал, то еще, что то, но вот, наконец то, мы тронулись в путь. Дорога тудабыла омрачена нерегулярными остановками для туалета, длительным пребыванием на границе и ……..Украинскими дорогами, такое ощущение, что дороги взорвали еще немцы и решено было оставить все как есть.

Да здравствуют Белорусские дороги, самые дороги-дороги, пусть местами подлатанные, но подлатанные же, по ним же можно ездить………

Добрались до рынка с опозданием на 2,5 часа. Прибыли не на ту стоянку, что планировали, лил дождь, рынка не знаем, в связи с опозданием, гид нас не дождался, настроение хоть плач. Было решено успокоиться, перекусить, отдохнуть. Нашли маленькое кафе на стоянке «Болото», совсем маленькое, продавец симпатичная молодая женщина, очень дружелюбная и приятная. К слову сказать, за полный обед (первое, второе и чай) мы заплатили 60 гривен на двоих. Нас накормили вкусным, домашним, почти национальным обедом, возникает вопрос, почему в Белоруссии, придя на рынок, я могу поесть только гамбургер, хычин, шаурму и прочие «Ждановические» блюда. Огромное спасибо этой милой женщине, она просто вернула нас к жизни!!!

Счастливые (и сытые) мы отправились за покупками. Следующие 5 часов прошли как в тумане, покупали много, где не помню, от цен были в шоке. Слышала много отзывов о хамстве продавцов, я такого не заметила, все приветливые и внимательные, может это лично мне так повезло. Покупала шторы во все комнаты у одной женщины, мне нужны были и тюль и плотная ночная штора и ткань на покрывала и шторы-нитка…все подобрали, продавец понимала меня с полу слова, сразу понятно, что она большой профессионал. Цены: тюль (три вида) по 30 гривен за метр; штора ночная (и ткань для покрывала) (два вида) один вид 35, другой 30 за метр; шторы нитка 180 гривен за 1,6 метр (не дешево, но так красиво). Плюс к этому лента для всех штор. За все получилось 156 USD!!!! По сравнению с Минскими ценами я сэкономила порядка ВНИМАНИЕ 300 USD!!!

Про носки, колготки, трусы, лифчики уже писали много, поэтому скажу только, что купили этого добра много-много, дешево-дешево (носки от 28-45гр. за пачку; трусы женск. 10 гр. шт.; лифчики 35-40; трусы мужские 17 гр за шт.; колготки детские для девочки, плотный капрон, с очень красивым рисунком 14 гр. шт.)

Маме привезла одеяла из овчины, очень легкие и удобные, полуторные по 140 гр. и плед меховой двух спальный 170 гр. Бриджи-шаровары – 55 гр., много белья.

Набор пастельного белья, семейное (очень хорошего качества) 240 гр., пастельное 1,5 для детей, качество тоже отменное – 160 гр., можно было купить намного дешевле, но мне очень понравились необычные расцветки и качество.

Для младшего ребенка: куртка осень-весна, очень «моднявая», хорошего качества – 150 гр., байку теплую – 150 гр. (ее можно носить как куртку, байка плотная и очень теплая), жилетку болоньевую, внутри на байке – 60 гр., шапочку вязанную, весна-осень – 20 гр. В Таврии еще купила ему набор «разгроми квартиру» (лук, стрелы, меч, щит) – 50 гр.

Старшую дочь недавно собирали в санаторий так, что ей все по мелочи (видя цены Хмельницкого, кусала локти, что старшей все уже купили в Минске). Колготки (разные, и тонкие и плотные все до 17 гр.), носочки, шапочку (20 гр.), сумочку, красивую с ручками как деревянные бусы (30гр.).

Сестра накупила вельми шмат. Джинсы две пары по 200 и 230 гр., брюки-стреч – 100 гр., три кофты – 100, 120, 130 гр., очень необычную жилетку (кож. зам.) – 250 гр., гольфик – 35 гр., две сумки – 200 и 190 гр., поясок кожаный – 60 гр., кучу белья. В Таврии накупила бижутерии.

Себе почти ничего не купила, было жалко времени (примерка). Купила себе штаны-стреч – 85 гр., кофту – 130 гр., сумку – 190 гр., три лифчика (два из которых не подошли), носки, трусы, колготки.

Мужу тоже стандартный бельевой набор и костюм спортивный – 350 гр., костюм очень хороший. Мыльно-брильное купили в Таврии (гель для бритья 30 гр., бальзам после – 45). Папе тоже белье, туалетные воды, мыльно-брильное.

Орехи (грецкие, миндаль, фисташки), чернослив, найсер-дайсер (140 гр.), вешалки (10 шт. – 14 гр.), туалетные водички 4шт. (по 80гр. забрали все, что были у продавца и нам еще кучу пробников отвалили, пробники по 40 миллилитров) это все, не выходя из автобуса.

В Таврии купили спиртное (много и разное), икру (35гр.), солнце защитные очки по 39 гр., стайлер для волос – 190 гр., плойку – 89 гр., весы напольные (мне они были не нужны, но так понравились, что не удержалась) – 89 гр., средства для волос – краски, лаки, пенки.

Еще разок зашли перекусить. Тоже возле стоянки болото. Кафе «Маяк». Огромный привет Александру, который там работает. Он парень конечно своеобразный, но сразу видно, что очень хороший. Все очень вкусно и душевно. Негатив остался только от кассиров в Таврии – очень медленно работают девушки.

Дорога назад тоже была очень тяжелой, все устали, измучались. Ехали мы от работы сестры, практически все пассажиры были знакомы изначально, так что трудности компенсировались очень веселым и дружным коллективом. На границе таможня зверствовала, проверки всех сумок, очень тщательный досмотр, заполнение деклараций, короче жуть. Но мы добрались домой живые, счастливые и………без денег. До сих пор не понимаю, как можно было так уложится, что в кармане осталось 0,5 гривны!!!!!!!!!!!!!

Поеду ли я еще?

Однозначно – ДА!!!

 
Новое сообщение
 08.04.2013 12:55
 

Здорово молодцы!!!!!

 
Новое сообщение
 08.04.2013 13:04
 

Супер!!!! Прочла затаив дыхание!!!! Молодцы!!!! А вы первый раз были на рынке? Через какой погранпереход проходили? И что все заполняли декларации? Ждем фото!!!!


Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
 
Новое сообщение
 08.04.2013 13:16
 

Когда ехали туда, точно проезжали Мозырь. Назад ехали недалеко от Гомеля, видемо водитель там ехал не первый раз, на границе были одни, тоесть совсем одни, ни перед границей ни после, на протяжении довольно большого участка дороги, мы не видели ни одного транспорта, ни легкового ни грузового. Один пассажир, веслый парень, все кричал, что его в радиационную зону привезли. Декларации заполняли все, вроде как с 1 апреля эта процедура обязательна для всех.

 
Новое сообщение
 08.04.2013 13:31
 

Все понятно, вы возвращались через Наровлю. Там и раньше надо было заполнять декларации, вот поэтому там и нет очередей.


Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
 
Новое сообщение
 08.04.2013 13:38
 

хороший у вас получился отзыв, интересный. Но закупились вы очень даже не плохо. Когда дождь, это конечно не приятно и противно, я представляю какая грязюка там была... Но настроение у вас чувствуется было боевое, и это главное.

А вывод классный - поеду ещё, и это правильно. А декларации, это мелочи, мы уже это проходили, их то заполняют, то нет, ясное дело, что ни один человек 100% не помнит все цены и всё что купил бегом по рынку, поэтому их актуальность лично у меня всегда вызывала сомнения

 
Новое сообщение
 08.04.2013 13:45
 

Спасибо за отчёт! Хочу узнать подробнее про "Найсер-Дайсер". Когда попробуете его в деле - напишите отзыв, так ли он хорош, как его малюют или очередная одноразовая игрушка. Ждём фото!


Чего хотят женщины? А женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят!
 
Новое сообщение
 08.04.2013 13:47
 

Запомнить цены - это было важно для меня. Несмотря на беготню, все цены записывала в блокнот. К концу шопинга он превратился в кашу, но цены разобрать можно. Еще перед самым отездом купили с сестрой по набору горшков глиняны, те которые по35 гр., очень смешно мы смотрелись на границе со всеми своими сумками и с этими горшками,вывод один - жадность это не порок, а оторванные руки!!!

 
Новое сообщение
 08.04.2013 13:54
 

Насер-Дайсер попробовали. Когда покупали, естественно не смотрела, а когда разложила его дома обнаружила, что одно лезвие немного погнуто, но это мелоч, главное это то как он режет капусту, я такого еще не видела, такая соломка получается просто загляденье. Резали огурчики, соленые и свежие, очень ровно и красиво, огурци резали и соломкой и кружочками, яблоко, правда оно было не очень твердое, как будет с твердым не знаю. Вареную свеклу и картофель, только если нужны кубики предварительно ножем резала на толстые кольца, да и зачем лишняя нагрузка на лезвие. Короче я оч довольна, компактно складывается, удобный контейнер. Только изначально сложно разобраться с огромным количеством механизмов, но я думаю быстро наловчитесь.

 
Новое сообщение
 08.04.2013 14:32
 

а меня так напрягли бабки, которые эти найсеры продают, что все желание его купитьь отпало.......... лезет так нахально в автобус, толкается, ты сидишь кушаешь, а она тебе прям в нос - ну посмотрите!!!!........ужас!!!

 
Новое сообщение
 08.04.2013 14:42
 

К нам в автобус прорвались только продавци духов, а бабки как то сиротливо стояли у дверей, я их сама через окошко позвала, устала, а покуательский ажиотаж не прошол, так что получилось как в интернет магазине с доставкой "на дом".

 
Новое сообщение
 08.04.2013 14:42
 

Я тоже хочу купить найсер дайсер, но унас они по 295000!!!!Очень жалко не думаю что там подделка ,а тут супер!как рекламируют ножи купили за 150000 и сразу маленький поломался ручка.Так что обязательно куплю на украине ,если что хоть не обидно будит.Все же в два раза дешевле.

 
Новое сообщение
 08.04.2013 14:54
 

А как вы выбирали постельное 1.5 за 160гр.?Я не рабираюсь в нем тем более что оно запаковано.А сказать они могут и похвалить!Я однажды покупала жатку постельное так вот на 2-ух спальное совсем не катит( пришлось застилать детям) по размерам,но зато качество по сравнению с другим очень хорошее попалось. И еще интересуют цены на брюки стрейч и штаны по 100и 85гр.какого цвета?Спасибо заранее за ответ.

 
Новое сообщение
 08.04.2013 15:13
 

Постельное покупала то которое знала, его привозили раньше на заказ, этикентку запомнила, и конечно же просила открыть и дать пощупать, не разворачивали, так как это очень сложно, зачем мучать продовца складыванием. Очень жаль, что этикетку я выбросила. Объяснить место покупки врятли смогу, где то между стоянкой болото и краны2, там небольшая площадь, если стоять к павильону лицом то слево через площадь будет туалет (туалет на ступеньках,возле туалета продают какието мужские инструменты, помойму там были газонокосилки типо тримеров) , объяснение не очень но может старожилы поймкт о чем я. Напротив еще продают игрушки. Что касается штанов-стреч, все черные,на попе кармашки, у меня на молнии, у сестры обычные, разбежка в цене, даже не знаю почему, сначало купила сестра, за 100 гр., размер 42, а через полатку купила я, даже не меряла, увидила, спросила сколько и купила за 85, размер 50.

P.S. Фотки постараюсь выложить завтр.

 
Новое сообщение
 08.04.2013 15:24
 

Еще раз огромное спасибо!

 
Новое сообщение
 08.04.2013 16:17
 

МОЛОДЦЫ!!! ХОРОШИЕ ПОКУПКИ. Прочитала ваш отзыв и сразу захотелось на рынок. Я тоже собираюсь поехать на этой неделе. А вы не помните где тюли со шторами брали. А то мне нужно все окна "одеть"))))

 
Новое сообщение
 08.04.2013 16:20
 

Шторы купила недалеко от того места где покупали постельное, если разберетесь в моих объяснениях выше, то от того туалета ряд в направлении болота по левой стороне, недалеко от начала ряда.

 
Новое сообщение
 08.04.2013 21:12
 
 Изменен  Сергей  на 08.04.2013 21:21:41
LAYKOWAIR написал:

Я тоже хочу купить найсер дайсер, но унас они по 295000!!!!Очень жалко не думаю что там подделка ,а тут супер!как рекламируют ножи купили за 150000 и сразу маленький поломался ручка.Так что обязательно куплю на украине ,если что хоть не обидно будит.Все же в два раза дешевле.

LAYKOWAIR...А ножи давно покупали? Просто мы тоже купили эти ножики недавно и на след. день у маленького сломалась ручка,так мы его по гарантии вернули и нам прислали новый(пока удачно пользуемся им). Так что позвоните им и пускай исправляются

А найсер... я тоже хочу а муж полько подшучивает,что не дает покоя мне реклама


У каждого свои тараканы в голове! Но у некоторых они скачут голопом, весело задрав хвосты…)))
 
Новое сообщение
 08.04.2013 22:16
 

Очень понравился ваш отчет. Спасибо за подробности. Поздравляю с покупками!!! Даже без фото чувствуется, что все добротное и красивое. А цены!!! М-м-м… клевые. Хочу-хочу поехать, но пока не получается: работа «не пускает». Но я надеюсь, что все же у меня скоро все получится.

Полюбились особо в отчете вот эти места «..такое ощущение, что дороги взорвали еще немцы…», набор «разгроми квартиру» (лук, стрелы, меч, щит)». Классно подмечено!!! Наверное, не усну – так взбодрило от смеха…Спасибо за позитив


Не стесняйтесь своих чувств и желаний- другой жизни для них не будет...
 
Новое сообщение
 09.04.2013 9:32
 

Классный отчет!!!! Умничка. Так много всего купили. Просто супер!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фоток!

 
Новое сообщение
 09.04.2013 9:40
 
Ваш отчет просто супер, покушать перед покупками это святое, я когда ездила, ходила как черепаха, а потом сказала себе "стоп нужно заправиться". И пошла куда-то в кафе, но это было очень далеко от болота, туда забрела от недомогания и бессилия, перекусила и как-будто не уставала. Потом покупок тоже было очень много. Но в этот раз 12 апреля поеду и будет еще больше ))).
 
Новое сообщение
 09.04.2013 9:43
 

Синди огромное вам спасибо .Сегодня позванила в телемагазин они по моему телефону нашли заявку и уже высылают мне взамен ножик.Никогда не подумала бы позванить если бы не ваш совет!

 
Новое сообщение
 10.04.2013 10:12
 

 
Новое сообщение
 10.04.2013 10:13
 

Это меньшая часть того, что покупали, постараюсь все собрать и выложить еще!!!

 
Новое сообщение
 10.04.2013 10:27
 

Замечательные у вас покупочки! Браво!

 
Страница: 12>> 
ФорумФорумОписание Хмельн...Описание Хмельн...Отзывы о Хмельн...Отзывы о Хмельн...Из Минска 06.04.2013Из Минска 06.04.2013

Доска почета
 10
Сейчас обсуждается на форуме...
 20