ФорумФорумОписание Хмельн...Описание Хмельн...Отзывы о Хмельн...Отзывы о Хмельн...Как мы "интересно" съездили 22-23 октябряКак мы "интересно" съездили 22-23 октября
Страница: <<1234>> 
Новое сообщение
 01.11.2010 10:13
 

2900109 Спасибо....))))

 
Новое сообщение
 01.11.2010 11:09
 

persona1

Везите доллары крупные и на месте поменяете. Для мелких купюр курс ниже.

По поводу отрицательных отзывов - у каждого может быть свое мнение, выбор за Вами.Хотя как по мне, то "казачок засланный". Правда смысла не вижу.

Сергей

 
Новое сообщение
 01.11.2010 17:47
 

KSUSHA007, Вы уже пользовались чудо-машинкой? Я такую тоже хочу, даже три, чтоб и мне и дочкам. Поеду уже по весне, вот в марте мне расскажете, при каких нагрузках и как долго она вам верно прослужит. Я свежекупленные наборы штор готовила к «повешению» и всё себя ругала, что не поискала стим-браш.

persona1, каждый из нас ездит так, как ему удобно. Я один раз съездила на рынок на автобусе с группой, это была моя первая поездка. Из неё я вынесла твёрдое убеждение, что на рынок буду ездить регулярно, но автобусом больше не поеду, даже если мне заплатят. С деньгами тоже определилась: беру немного гривен (для первой поездки покупала в обменнике, теперь небольшие суммы остаются) хотя бы для того, чтобы в первые минуты на рынке были деньги «отдать дань природе» (1 гривна), купить кофейку или сумку, при этом не бегать и не искать «менялу». Деньги американские лучше брать в виде стодолларовых купюр. Их меняют по более высокому курсу. Я одна из нашей группы умудрилась 16 октября поменять доллары по 8, остальные меняли по 7,9. А «менялы» на рынке себя обычно обозначают табличками со значками $ и €. (Например, продаются трусики, поверх лежит картонка с $ и €, подходите, уточняете курс и меняете).

А по поводу высоких цен, некачественных и некрасивых вещей на рынке можно (и нужно) составить своё собственное мнение, достаточно съездить. Не стОит полагаться на чужие субъективные впечатления. Кому-то нравится арбуз, кому-то свиной хрящик…


Чего хотят женщины? А женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят!
 
Новое сообщение
 01.11.2010 19:54
 
На рынке г.Хмельницкий есть все. Можно купить и дешевый ширпотреб, но если постараться, то можно найти и интересные вещи. Хотя они стоят и не дешево, но покупая другой товар, который дешевле, чем у нас в Белорусии, все компенсируется. Я когда дочерям привожу обновки из Хмельницкого, родственники из Минска, только слюну глотают. Они признаются, что немогут найти такие вещи на рынках Минска. Короче все в ваших руках ищите.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
 
Новое сообщение
 02.11.2010 13:13
 

motherinlaw , отпаривателем уже приловчилась пользоваться, нужен навык, есть свои нюансы, но пока довольна, расскажу как будет дальше.

.mars, с вами согласна на 100%, вещи которые я привожу своим дочкам, они ни у кого в Минске не видят, очень даже симпатичные. Ведь иногда пока ждёшь в метро поезд, видишь море людей в динаковых вещах, как близнецы братья. А на базаре в ждановичах и выбрать нечего, ужас! В мире моды любая шмотка по цене золота, смотрела я не так давно так джемперок за 100у.е, так и не поняла, какой идиот его купит, и из чего он вообще сделан, полное г......

Пальто нашего производства в Элеме - 200у.е. неначто смотреть.

А вот пальто купила у меня одна работница 120у.е,

А вот постель покупаю из Польши отличного качества за 30у.е, а тут увидела подобную картинку в Хмельницком за 20у.е купила, кошмар, недовольна, как тряпка

 
Новое сообщение
 03.11.2010 16:45
 


Ksusha007, добрый день!

В Вашем отчете есть фото чемодана на колесах.

Будьте добры, подскажите - кто производитель и где именно купили.

У меня скоро отпуск, пытаюсь отыскать чемоданы украинского производства...

Заранее спасибо.

С надеждой и уважением, Alenushka-ua

 
Новое сообщение
 05.11.2010 18:59
 
KSUSHA007, подскажите, пожалуйста, о каких тонкостях при работе с отпариваиелем стимбраш вы говорили? или я нерабочий купила или не умею пользоваться...налила воду-включила-нагрелся-нажимаю кнопочку--и.....ничего! пара нет...просто сам по себе горячий...я так расстроилась-и денег жалко и разочаровалась очень-давно хотела эту вещь
 
Новое сообщение
 06.11.2010 14:23
 

вы проверяли отпариватель при покупке? Мне проверили и показали, как пользоваться. ( при покупке знакомой один забраковали).Нажимать кнопку нужно после того, как погаснет красная лампочка. Нажимая кнопку, отпариватель нужно плотно прижимать к изделию и двигать в сторону. Как только загорится опять красная лампочка нужно подождать, и продолжать отпаривать после того, как она погаснет. Короче у меня не сразу получилось, но практика, дала свои плоды.

 
Новое сообщение
 06.11.2010 16:32
 
Не проверила, когда покупала....как-то расслабилась, на продавца понадеялась или от усталости...наверно, накрылся мой отпариваиель медным тазом...жаль..ПРОВЕРЯЙТЕ ПОКУПКИ НЕ ОТХОДЯ ОТ ПРИЛАВКА!!!
 
Новое сообщение
 07.11.2010 18:26
 

malinka.y я вспомнила, что при проверке отпаривателя, продавец много раз нажимал на кнопку, пока не пошёл пар, и говорил, что так нужно делать первый раз, а потом при пользовании нам так делать уже не надо. Поэтому я так понимаю вы ещё не запустили свой в работу, попробуйте, глядишь получится. А если нет, то в следующий раз берите с собой и поменяйте. Я костюм меняла через 4 месяца, поменяли. Крышка у меня в посуде была с браком, тоже меняла через несколько месяцев. И конечно же, всё всегда проверяйте

 
Новое сообщение
 07.11.2010 19:21
 
KSUSHA007, спасибо за совет, попробую обязательно, терять-то нечего-вряд ли я найду то место, где покупала....Обидно, что маме на подарок везла, успела уже и похвастаться ей, что купила!
 
Новое сообщение
 07.11.2010 20:19
 
 Изменен  vgross  на 07.11.2010 20:20:22

malinka.y если мне опишите подробненько, по свежей памяти место где покупали отпариватель я вам смогу помочь с поиском точки покупки


Коль ты совет здесь получил, все на базаре закупил - сюда скорее ты вернись про ряд и место отпишись
 
Новое сообщение
 07.11.2010 21:24
 
Простите, что вмешиваюсь. Но не смогла промолчать. Прочла диалог про отпариватель. Это меня очень тронуло. Какие люди собрались на форуме хорошие. Всегда готовы помочь и поддержать. Это тронуло. Спасибо. И я уверена, если кого коснется неприятность форумчане постараются помочь. Ещё раз спасибо.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
 
Новое сообщение
 08.11.2010 15:25
 
Заглядывает мой сын через плечо, читает эту нашу переписку на форуме и говорит- прям не форум,а служба доверия. На самом деле, очень трогает, такое отношение, внимание,поддержка. Место это находилось на обувном ряду, в самом начале, как идти от БАРТЕР-СЕРВИСА. Я мысленно уже смирилась, только осадок остался... а мот и правда, когда-нить еще поеду да и обменяю.Только муж еще подкалывает, но по доброму, не упрекает...в общем, урок на будущее и мне и читателям форума...
 
Новое сообщение
 08.11.2010 20:44
 

Ваш сын прав. До сих пор вспоминаю, как 4 июня женщина с форума принесла мне 100у.е к автобусу перед отправлением, для обмена на гривны, совсем меня не зная, но с форума, по возвращению забрала гривны у меня на работе. Так что сын попал в десятку.

 
Новое сообщение
 09.11.2010 9:32
 

KSUSHA007. вы нас тогда очень выручили, спасибо вам огромное.Вы на этом форуме уже свой человек , я думаю большенство вам доверяют как самим себе. И все благодаря Сергею, что создал такой нужный и приятный сайт для общения.

 
Новое сообщение
 09.11.2010 10:54
 

люсьен

Та я тут не один - нас ведь команда Вот им всем и благодарность.

Сергей

 
Новое сообщение
 13.11.2010 13:00
 

У вас хорошая память malinka.y, правильно описали место почти напротив центрального входа в Бартер-Сервис(точнее напротив входа в 2 продольный ряд Бартер-Сервис), в начале обувного ряда что по Геологов. Подходил я на это место, если все сошлось то продавца зовут Жанна, описав ситуацию она сказала что обменяет ваш Steam Brush на другой, рабочий, приезжайте и меняйте. Удачи


Коль ты совет здесь получил, все на базаре закупил - сюда скорее ты вернись про ряд и место отпишись
 
Новое сообщение
 13.11.2010 20:07
 
вот это даааа!!!! не знаю,чем все это кончится, но в любом случае-СПАСИБО ВАМ,vgross,и всем участникам форума, ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ, СТАРАНИЕ И НЕРАВНОДУШИЕ! Вера в человечество просто многократно увеличилась! Мечтаю поехать за шторами(их и отпаривать хотела),карнизами и т.п. после ремонта. Если поеду-обязательно поменяю!
 
Новое сообщение
 14.11.2010 7:28
 
Хорошие люди есть всюду. И как смею заметить, их (хороших людей), больше чем плохих. И это очень радует. Мне тоже на Хмельницком рынке встречаются в основном добрые и отзывчивые люди. Спасибо Украина!!!!!!!

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
 
Новое сообщение
 14.11.2010 12:53
 

Мне кажется, что и у плохих людей внутри много хорошего, только они не могут переступить через свои неудачи, зависть, неприятности, а хорошие привыкли во всём искать позитив, чтобы не озлобиться, а оставаться человеком, какие бы трудности не встречались. А хороших на самом деле больше, поэтому ещё не рухнул наш хрупкий мир.

 
Новое сообщение
 01.02.2011 21:41
 

Здравствуйте! Подскажите, поменяют ли мне отпариватель стимбраш или просто отдадут недостающую насадку, если я поеду в Хмельницкий только осенью (наверно), но может быть и раньше (сама не знаю). Или рассчитывать не на что. Может кто-то знает телефон продавца. Я 29.01.2011 была на рынке и купила себе отпариватель стимбраш (около 7.00 часов утра). Почитав сообщения KSUSHA007 я думаю, что это тот молодой человек, но точно сказать он или не он не могу. Я шла со стоянки Краны 2 сначала влево затем не помню, но было не далеко (5-7 минут средним шагом). Точка молодого человека расположена в центре на пересечении нескольких рядов (кажется 5 проходов, но могу и ошибаться (одним словом много)). Он торгует не в палатке, а на столах, которые стоят квадратом. Торгует на столах он не один, около него женщина продавала горячий чай, кофе, также кажется ещё одна носки и другие мелочи. Продавец - молодой человек, не высокого роста, и среднего телосложения. Зовут, кажется, Игорь, но могу ошибаться, т.к. когда я пришла его не было, и женщина стоявшая рядом сказала, что Игорь сейчас придёт (но мне могло и показаться, т.к. было очень холодно). В скорости он пришёл, попросил ту женщину сделать кофе или чай (точно, что не помню). Я спросила, какой отпариватель лучше стимбраш или тоби. Он ответил, что стимбраш. Рассказал, что он кроме обычного отпаривания имеет насадку для чистки вещей от шерсти животных, а также ей можно наводить стрелки на брюках. Я спросила цену. Он ответил 200гр. Я ему отдала деньги, он мне отпариватель. Спросила куда нужно пойти, чтоб выйти к Кранам. Он мне показал проход и я довольная покупкой пошла к автобусу. О том чтобы открыть коробку и посмотреть содержимое не было и мысли, так как очень замёрзла и мысли были только, чтоб побыстрее согреться. Да и продавец мне показался очень порядочным человеком. Только дома я узнала, что у меня в коробке: сам стимбраш + одна насадка с мелкой щетиной, которая предназначена для отпаривания обычных вещей и что не хватает насадки, которая чистит шерсть животных с утюжком для наведения стрелок, а она так необходима. Может ещё что-нибудь входило в комплект я не знаю. Да, ещё в ёмкости, куда заливается вода, были капельки. Я сначала подумала, что отпариватель б.у., но почитав сообщения, пришла к выводу, что его могли и просто проверять до меня. Если кто-нибудь с такой ситуацией сталкивался прошу написать на что рассчитывать. Заранее всем СПАСИБО.

 
Новое сообщение
 01.02.2011 22:38
 

Попробуем помочь, но плохо описали свой маршрут от стоянки краны 2, от туда есть 3 выхода (со стоянки) первый рядом с туалетом, второй рядом с закрытыми контейнерами, третий совсем недалеко и ведет на ремонтные цеха автотранспортного предприятия на выход к ул геологов через пункт охраны. Повернули на лево тоже не понятно, спиной к чему стояли? У прилавка с продажей техники сходилось 5 рядов, а впереди была огромная площадка с машинами(стоянка)?


Коль ты совет здесь получил, все на базаре закупил - сюда скорее ты вернись про ряд и место отпишись
 
Новое сообщение
 02.02.2011 17:58
 

Да, я согласна, что очень плохо описала свой маршрут. Попробую ещё раз, но не знаю получится. Входила на рынок со стоянки Краны 2 в центральный ряд, т,е.за спиной осталась стоянка с автобусами, по левую сторону палатка с детскими игрушками с ней рядом палатка с посудой (наборы посуды,глиняные горшки, перечницы и другая посуда - продавец женщина), в этой стороне и туалет, по правую сторону палатка с полотенцами. По центральному ряду прошла прямо немного (совсем чуть-чуть, а потом свернула налево и как-то всё закружилось, дальше совсем ничего не помню. Только могу сказать, что в часиков 11.00 утра того же дня я с подругой покупали вещи и опять вышли на эту мини площадку (так буду называть, то место где торгует парень у которого я купила стимбраш. Он ещё продаёт другую технику: плойки, машинки для стрижки, радио и др.) . Попробую объяснить с помощью рисунка. В палатке 1 - женщина продаёт женские туники и свитера (с подругой на распродаже купили у неё по свитеру и по гольфу), на углу в палатке 2 - молодой парень продаёт куртки (женские так точно, мужские не знаю). У него купили по весенне-осенней куртке одной модели (она серую в точку, я жёлтую (стояла кутка 300гр, но сторговались на 290гр )). В палатке 3 женщина продаёт шапки, у неё также на некоторые модели распродажа - по 10гр. На рисунке указала проходы только, те которые помню хорошо, но там их больше, как я и писала раньше. На рисунке продавец стимбраша - это О, на каком углу по отношению к описанным палаткам он стоял я не помню, но знаю его товар был на угловом столу. Недалеко кажется, была стоянка, но точно в этом не уверена, т.к. мы вышли на неё, но не помню когда именно это было. И машин на ней почти не было, она была пустая. Ещё лично для меня запоминающим было, что таких мини площадок я не видела, только ещё одну она была где- то не далеко от этой, но там не было столов, а вместо них какой-то пьедестал на котором стояли две сумки-чемоданы на колёсиках, а возле них и на земле обычные сумки. Не знаю поможет эта информация или нет, но это всё ,что припомнила я сама и подруга. Хотелось конечно чтобы Вы мне помогли, т.к. сегодня включив стимбраш я увидела, что он перестал работать, Горит лампочка, а пара нет. Ещё выложу фото куртки и свитера, может они натолкнут на мысли где же я всё таки купила стимбраш. СПАСИБО

 
Страница: <<1234>> 
ФорумФорумОписание Хмельн...Описание Хмельн...Отзывы о Хмельн...Отзывы о Хмельн...Как мы "интересно" съездили 22-23 октябряКак мы "интересно" съездили 22-23 октября

Доска почета
 10
Сейчас обсуждается на форуме...
 20
23 апреля, 22:45
13.04.2019 на рынке
17 апреля, 9:05
Чехлы на диваны