ФорумФорумОписание Хмельн...Описание Хмельн...Отзывы о Хмельн...Отзывы о Хмельн...Осторожно! "Кожаные" куртки,Осторожно! "Кожаные" куртки,
Страница: 12>> 
Новое сообщение
 26.02.2013 11:37
 

16 февраля съездили с подругой на рынок, цель была купить дубленку и кожаную куртку. Покупки делали рано, еще на улице не рассвело и не все торговые места были открыты. Но, поскольку, мы ограничены по времени, так как приехали из далека, то выбирать пришлось из того, что работало. Так мы попали на "Подилля 2" , там сразу за женщиной, которая торгует пледами, находится палатка с куртками и дубленками, торгуют в ней две женщины. Подруге понравилась дубленка и она сразу стала ее примерять. Пока определялись с размером прибежал хозяин (пожилой мужчина, возможно, молдаванин, но могу и ошибаться), началась суета, хозяин туда сюда сновал, навязывал то один размер то другой, нервничал и в конце концов просто стал на нас кричать и выгонять. Мы, конечно, просто поразились такому отношению к покупателям, такие вещи сиюминутно не покупаются. Походив какое то время по рынку мы опять вернулись, в надежде, что откроются еще какие нибудь точки с кожей. Недалеко от палатки с неприветливым мужчиной мы зашли в палатку к женщине по имени Валя и стали мерять у нее. Подруга увидела такую же дубленку, а я попросила кожаную куртку осеннюю. Меряем. Тут прилетает этот же мужик и "сменив гнев на милость" начинает по новой носить нам куртки и дубленки. Мы так поняли, что эта палатка тоже его. В результате я купила куртку, а подруга купила дубленку, а дома уже обнаружила, что она местами натуральная, и мех искусственный. А мне вообще "повезло". За 1150гривен я купила себе полностью искусственную куртку. Думаю мужик от души повеселился. Ехать снова на рынок нет возможности и путь не близкий свыше 1000 км в одну сторону. Да думаю, что никому я там теперь ничего не докажу. Кто нибудь был в подобной ситуации? Что мне можно с этим сделать? Помогите!

 
Новое сообщение
 26.02.2013 11:56
 

ksusha19

Жаль что так получилось. Вы хоть запомнили место, может визитка осталась?

Сергей

 
Новое сообщение
 26.02.2013 12:48
 

я также сапоги мужу купила "типа натуральные" на СУМСЕ. тоже покупала по приезду, когда еще сумерки были: либо не рассмотрела, либо подложил другую пару. через несколько часов, на рассвете, прдавца ветром сдуло. денег он с меня как-то не много взял, поэтому я не расстроилась.


Месяц за рулем не была... Все сигналят, фарами моргают, руками машут... Соскучились черти )))))
 
Новое сообщение
 26.02.2013 12:49
 

Сергей! Место запомнили очень хорошо, и лица в памяти свежи, но визитки никто не давал.

 
Новое сообщение
 26.02.2013 13:53
 

жесть! на куски бы порвала гада! Фото бы его, и вывесить в инете и на сайте, когда поедите следующий раз надо бы сфоткать и на доску позора.

Очень жаль, что вам так не повезло. А почему не глянули на старом рынке? Там очень много точек с кожей. Была бы дорога не такой дальней, приехали, начистили бы "репу"

 
Новое сообщение
 26.02.2013 16:49
 
Совсем офигели..Ну такие деньги ему впрок не пойдут,в 10 раз дороже обойдутся.Жаль Вас.1000 км не ближний свет,действительно не поедешь,да и не докажешь этому продавцу.

Сколько в Хмельницкий денег не бери-все мало...
 
Новое сообщение
 26.02.2013 18:57
 

Спасибо всем за поддержку, Летом я тоже ездила на рынок, но впечатления от продавцов были самыми хорошими, а сейчас осадок. И таких как я, думаю, много. Хорошо устроились, и плевать им хотелось что о них думают, главное деньги!

 
Новое сообщение
 26.02.2013 21:51
 

2 года назад мы мужу искали кожанную куртку,обошли много точек,но мы ходили именно по Старому рынку. Цены были разными, но попался нам один продавец,который честно сказал:" Ребята, у меня куртки из кожзама,хорошего, но кожзама. По рынку многие и без стеснения выдают кожзам за кожу, будьте внимательны!" Мы были удивлены,что он честно нам признался,что у него кожзам и еще совет дал,который нам потом и пригодился. пришли на другую точку, муж начал примерять несколько моделей,тут тоже пришел "хозяин" точки,начали сразу много моделей предлагать,наводили суету и подсунули куртку из кожзама по цене кожанной. Хорошо,что муж сразу же остановил это все движение и сказал,что кожзам нам не нужен, на что продавщица сделала виноватые глаза и сказала,что мол ошиблась. В итоге, мы купили кожанную куртку, так еще муж и сторговал 20$.

А осенью мы ездили за обувью,купили мужу ботинки зимние в Tiadoro. так уверяли,что кожа и мех натуральные, но на деле оказались НЕнатуральными, так еще и запах такой "специфический" Хорошо,что цена была небольшой, у нас такие же стоят на 200 грн. дороже,это минимум, но вот сейчас в конце зимы, на поверхности ботинок появились пузыри, в одном месте даже лопнули, "кожа" сморщилась и ботинки потеряли весь вид.,хотя ухаживали за обувью очень тщательно! На этой же точке покупали и осенние туфли,они оказались кожанными, носил их муж недолго,поэтому плохого ничего сказать не могу,весной посмотрим.

Вывод один: нужно быть очень внимательным, постараться научиться различать хорошее качество и плохое, учиться на опыте других и не поддаваться эмоциям при покупке дорогих вещей, хорошо подумать перед тем, как покупать что-либо.

 
Новое сообщение
 27.02.2013 11:23
 

внимательность это да, но согласитесь, что нынешнее качество кожзама, может ввести в заблуждение.........научились подделывать, а страдают простые люди в процессе носки

 
Новое сообщение
 27.02.2013 14:28
 
Сонька написал:

2 осенью мы ездили за обувью,купили мужу ботинки зимние в Tiadoro. так уверяли,что кожа и мех натуральные, но на деле оказались НЕнатуральными, так еще и запах такой "специфический" Хорошо,что цена была небольшой, у нас такие же стоят на 200 грн. дороже,это минимум, но вот сейчас в конце зимы, на поверхности ботинок появились пузыри, в одном месте даже лопнули, "кожа" сморщилась и ботинки потеряли весь вид.,хотя ухаживали за обувью очень тщательно! На этой же точке покупали и осенние туфли,они оказались кожанными, носил их муж недолго,поэтому плохого ничего сказать не могу,весной посмотрим.

Вывод один: нужно быть очень внимательным, постараться научиться различать хорошее качество и плохое, учиться на опыте других и не поддаваться эмоциям при покупке дорогих вещей, хорошо подумать перед тем, как покупать что-либо.



Здравствуйте Сонька! Нам очень жаль, что так получилось с вашими зимними ботинками. Реализатор, который вас дезинформировал будет наказан. В знак компенсации, мы предлагаем Вам приобрести любую пару обуви в Tiadoro совершенно бесплатно. О деталях мы сообщим Вам в личку.

На точках Тиадоро продается обувь следующих торговых марок:

Tezoro, Megapolis, Fortuno, Comfortime, Patriot,Jimoter. Вся эта обувь выполнена исключительно из натуральной кожи. Исключение составляет лишь обувь торговой марки Forra, которая сделана из кожзаменителя и имеет соответствующую цену.

Поэтому просим Вас при покупке быть внимательными и обращать внимание на название торговой марки обуви. Эта информация содержится как на упаковке, так и на сомой обуви.

Так же Вы можете, придя на торговую точку, сообщать что являетесь клиентом из сайта ProBazar, что даст гарантию хорошего обслуживания.

Если же у Вас возникнут какие либо жалобы или предложения, Мы всегда будем рады ответить на них по телефону +380682024630

С уважением администрация Tiadoro.

 
Новое сообщение
 27.02.2013 15:18
 

Вот вам пример того, что уважающий себя и покупателей предприниматель никогда не допустит обмана и подлога!deny, мысленно жму Вашу мужественную руку! Престиж рынка, репутация сайта – не в пустых словах, а реальных делах!


Чего хотят женщины? А женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят!
 
Новое сообщение
 27.02.2013 22:40
 

Спасибо,Денис, за Вашу реакцию. Как я писала ранее,мы с мужем не особо расстроились,что они оказались из кожзама, просто немного обидно из-за того,что продавец уверял,что они кожаные. Также он показывал нам модели из кожзама и открыто об этом говорил,но и цена у них была ниже. Кстати, этикетки,на которой указано из чего выполнен верх, внутренняя часть и подошва отсутствовала, на кожаных туфлях,которые куплены там же, она была. Там действительно обозначено,что туфли выполнены из кожи. По возможности воспользуемся Вашим предложением.

 
Новое сообщение
 28.02.2013 7:54
 

Dehy, браво!! Сразу захотелось к вам зайти за покупками, какие координаты точки Тиадоро?

 
Новое сообщение
 28.02.2013 9:43
 

Всем здравствуйте!!!Хочу поддержать свою подругу ksusha19. Съездили и как вышло не очень удачно.Покупали мы с ней на одной точке,я дубленку,она куртку(просили исключительно кожу),и видимо в суете меряя куртку за курткой ей подсунули кожзам и как назло она ей понравилась,проверять ничего и не стали т.к первые куртки были хорошие и просто поверили людям.Так вышло и это очень обидно....Вот увидела,что появился на карте Новый рынок с рядами и хочу поделиться где мы покупали эту куртку- от улицы Геологов вход на Новый рынок,над входом вывеска с названием рынка(при входе сразу торгует женщина пледами),дальше чуть вперед поворот на право и как по карте видно это видимо ряд 42.Торгуют там девушки ,но возле них всегда командует хозяин,как сказано выше похож на молдованина(темный мужчина с усами и сильный акцент).Одет был в коричневую куртку типа дубленка и черную вязанную шапочку.Может кто-нибудь поможет нашему горю,выйдет на него ,если получится.?Зараннее Спасибо!!!

 
Новое сообщение
 28.02.2013 13:25
 
Кстати, по поводу обуви в Tiadoro. Тоже являюсь их клиентом. Покупки делали у них уже несколько раз. Прошлой весной купил себе классные туфли (Patriot), брат купил сандали на лето кожаные - очень понравилось и качество обуви, и обслуживание. На вторую покупку сразу же вручили купон и скинули 50 гривен. В ноябре 2012 тоже были на рынке, решили не заморачиваться с поиском продавца обуви - пошли сразу в Tiadoro. Брат насмотрел себе зимние ботинки, я тоже. На коробках НИГДЕ СОСТАВ не написан, хотя выше уверяют в обратном. Могу фото коробок прикрепить - пусть владельцы Tiadoro укажут, с какого бока искать состав... Продавец одни ботинки из кожзама выставлял как кожу (к слову, марка Forra). Купили себе по паре обуви. Качество кожзама оказалось вполне достойным - даже при больших наших морозах не развалились (зачем тогда вводить покупателей в заблуждение?). Хотя и цена для кожзама вполне пристойная - 400 гривен - это не так уж и мало. Мои ботинки были кожаные (Patriot) - вроде и качество ничего, но когда дома постояли в тепле - появился посторонний химический запах - на рынке обувь настывает от холода, и запахи не так ощущаются (то ли клей такой, то ли еще чего). Благо, что я в них только до работы и обратно добираюсь - весь день в них находится нельзя - коллеги будут не в восторге от аромата. Целый день эти ботинки носить нельзя - есть риск отравить окружающих. Но т.к. у меня не одна пара зимней обуви, то как сменный вариант нормально. Но теперь вот думаю - а есть ли смысл с ними еще связываться?

P.S. Кстати, еще с ботинками купил себе туфли Megapolis - оказались очень удобные. Доволен покупкой. Для себя понял - нужно не только проверять обувь на предмет "кожа/ не кожа", но и тщательно ее нюхать)))
 
Новое сообщение
 28.02.2013 13:26
 
KSUSHA007 написал:

Dehy, браво!! Сразу захотелось к вам зайти за покупками, какие координаты точки Тиадоро?



KSUSHA007! На улице Геологов точек Tiadoro много, они вывесками обозначены. На их персональной страничке кажись были координаты.
 
Новое сообщение
 28.02.2013 13:28
 
Кстати, про мех в обуви - нам прямо сказали, что на текстильной основе шерстяные волокна, т.е никто не говорил, что в обуви 100% натуральный мех.
 
Новое сообщение
 28.02.2013 20:04
 

Осенью купил себе туфли Patriot,классные. Удобные,мягкие.Относил до заморозков,не развилились. И на коробке всё чёрным по белому написано из чего сделаны. Всё соответствует.

 
Новое сообщение
 02.03.2013 11:28
 

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня постигла та же участь: в мае прошлого года купила за 400 долларов дубленку, как утверждала девочка-продавец, натуральную. Дорога была тяжелой, мы были очень уставшие и не очень-то всматривались с подругой в обновку. Я была довольна покупкой очень - скинули 50 долларов: я еще и куртку кожанную купила у них за 150 долларов. Домой приехала, еще раз померяла и повесив её в шкаф, стала ждать зимы. Когда на форуме осенью стали появляться сообщения о подделках, решила проверить свою и обнаружила, что мех искусственный. Верх - натуральный , слава Богу. Конечно расстроилась....Где покупала не помню, потому как не особо ориентируюсь еще. Единственное, что помню- это то, палатка была первой на ряду, где продавались вещи такого плана, а перпендикулярно находились ряды с весенне-летним ассортиментом одежды - я майки покупала потом. (А потом вообще заблудилась.) В дубленке такой зимой в ветренную погоду холодно. От красоты никакого проку нет. Да, комплименты на работе делают, верх потрогают - восхищаются! Но ничего- это был опыт!!! Все равно 2 раза в год: весной и осенью у меня страшная "ломка"- я хочу в новую поездку и обязательно еду!!! Вот и сейчас жду новой встречи с рынком!


Не стесняйтесь своих чувств и желаний- другой жизни для них не будет...
 
Новое сообщение
 02.03.2013 12:45
 
Andrey_ написал:
Кстати, по поводу обуви в Tiadoro. Тоже являюсь их клиентом. Покупки делали у них уже несколько раз. Прошлой весной купил себе классные туфли (Patriot), брат купил сандали на лето кожаные - очень понравилось и качество обуви, и обслуживание. На вторую покупку сразу же вручили купон и скинули 50 гривен. В ноябре 2012 тоже были на рынке, решили не заморачиваться с поиском продавца обуви - пошли сразу в Tiadoro. Брат насмотрел себе зимние ботинки, я тоже. На коробках НИГДЕ СОСТАВ не написан, хотя выше уверяют в обратном. Могу фото коробок прикрепить - пусть владельцы Tiadoro укажут, с какого бока искать состав... Продавец одни ботинки из кожзама выставлял как кожу (к слову, марка Forra). Купили себе по паре обуви. Качество кожзама оказалось вполне достойным - даже при больших наших морозах не развалились (зачем тогда вводить покупателей в заблуждение?). Хотя и цена для кожзама вполне пристойная - 400 гривен - это не так уж и мало. Мои ботинки были кожаные (Patriot) - вроде и качество ничего, но когда дома постояли в тепле - появился посторонний химический запах - на рынке обувь настывает от холода, и запахи не так ощущаются (то ли клей такой, то ли еще чего). Благо, что я в них только до работы и обратно добираюсь - весь день в них находится нельзя - коллеги будут не в восторге от аромата. Целый день эти ботинки носить нельзя - есть риск отравить окружающих. Но т.к. у меня не одна пара зимней обуви, то как сменный вариант нормально. Но теперь вот думаю - а есть ли смысл с ними еще связываться?



Здравствуйте Andrey_! Извините, что доставили Вам неприятности. Во избежание дальнейших недорозумений, Вы можете просто сообщать, что являетесь клиентом из сайта ПроБазар.

Также просим обратить внимание, что обувь марки FORRA, является обувью эконом класса и сделана из кожзаменителя.

Все остальные марки: Tezoro, Megapolis, Fortuno, Comfortime, Patriot, Jimoter - сделаны из натуральной кожи.

 
Новое сообщение
 04.03.2013 18:45
 
Доброго времени суток!

Чтоб не казаться голословным - сфоткал коробку от зимних ботинок. Нигде так и не нашел информацию о составе изделия. Хотя выше говорилось, что все написано на коробке. Видимо коробки как и карандаши - все разные )))

Кстати, по поводу обуви Forra - повторюсь. Претензий по качеству нет. Претензии к тому, что людей откровенно водят за нос. Ежу понятно, что не кожа, но тирают же так профессионально! Хотя вроде как мы им представились постоянными клиентами (хоть и редко бываем на рынке, но все же!), купон предъявили скидочный, нам его даже с шутками/прибаутками заменили на купон с новым дизайном.

 
Новое сообщение
 05.03.2013 12:49
 
 Изменен  Сергей  на 05.03.2013 17:16:19
Andrey_ написал:
Доброго времени суток!

Чтоб не казаться голословным - сфоткал коробку от зимних ботинок. Нигде так и не нашел информацию о составе изделия. Хотя выше говорилось, что все написано на коробке. Видимо коробки как и карандаши - все разные )))

Кстати, по поводу обуви Forra - повторюсь. Претензий по качеству нет. Претензии к тому, что людей откровенно водят за нос. Ежу понятно, что не кожа, но тирают же так профессионально! Хотя вроде как мы им представились постоянными клиентами (хоть и редко бываем на рынке, но все же!), купон предъявили скидочный, нам его даже с шутками/прибаутками заменили на купон с новым дизайном.

Здравствуйте. На коробках, обязательно указан не состав (хотя бывает и указан), а торговая марка обуви. Поэтому, самый верный способ обращать внимание на название обуви. Про торговые марки и материалы мы писали выше.

По поводу дезинформации. Мы взяли на замечание вашу жалобу. Все продавцы Tiadoro строго предупреждены больше этого не делать, вплоть до увольнения.

 
Новое сообщение
 05.03.2013 13:33
 
Ну во-первых, я не жаловался. Во-вторых, никого не надо увольнять. Смысл менять шило на мыло? Уйдут одни продавцы, придут другие - и гарантии в том, что они будут лучше и честнее нет никакой. Просто хотелось предупредить потенциальных покупателей, чтобы были внимательны.
 
Новое сообщение
 05.03.2013 21:29
 

Создается впечатление что ваша ,покрайне мерее коробка, близ лежащий Китай. Интересненько, на моей коробке все на русском, а на вашей....?

 
Новое сообщение
 24.03.2013 11:57
 

По поводу кожи вопросы очень часто возникают, у меня друг купил 2 куртки, якобы кожаные, домой пиехал - оказалось качественный кожзам, замаскированный под кожу, пробовали и гнуть и поджигать, тереть.....один в один как кожа! не отличить, но человек, разбирающийся в этом со 100 % гарантией сказал что это кожзам! Через неделю после неудачной покупки друга бал на рынке, нашел тот ряд и место, того проовца, ошибиться точно не мог, потому как бываю на ранке довольно часто, приношу ей эти 2 куртки и требую поменять или вернуть деньги, на что мне сказали что мы такими не торгуем и все такое, хотя в начале разговоро не отрицали возможность покупки этих вещей у них! Вообщем потом там собрался консилиум продавцов из 7 из соседних точек и просто делали из меня идиота.... Пытался с ними разговаривать конструктивно и спокойно, но не получилось ничего. Было это Осенью! Так что будьте внимательны при покупке кожи..

 
Страница: 12>> 
ФорумФорумОписание Хмельн...Описание Хмельн...Отзывы о Хмельн...Отзывы о Хмельн...Осторожно! "Кожаные" куртки,Осторожно! "Кожаные" куртки,

Доска почета
 10
Сейчас обсуждается на форуме...
 20
20 декабря, 12:31
Новогоднее кино
19 декабря, 9:56
Велосипед
18 декабря, 11:31
Цена кожаной сумки
20 ноября, 11:02
Поездка 03.11.17г.